13.58 ...
29.08.2016
(Ingrid)
Deutsche Kochrezepte
Man Nehme :
300 Gramm Ementaler
1 Zwiebel
Schuß gutes Olivenöl
Packung Schafskäse
Nudeln ... Rigatoni
Nudel in sehr Breitem Topf kochen
Wenig Wasser ... Salz ... Butter
(von Vorteil ... Reste einer Butter)
(diese Butter ... Will Keine Butterbreze mehr werden)
(Sie chillt schon 8 Tage im Kühlschrank)
(Bei Butterbreze ... mag ich Sie eigentlich schon gerne , frisch)
(Zum Verkochen aber Ideal)
Gut das waren 20% einer Butter
Mit *etwas mehr Salz*
und eben diesen Nudeln ...
*das müssen die Richtigen Nudeln sein -
sonst geht es Nicht*
6cm lang ... Dick ... / Je nach Canneloni
*und mit Frischer Butter - geht es Nicht*
*das ist eine Notlösung*
*mit ganz alter Butter - geht es natürlich auch Nicht ... die muß man wegschmeissen*
*von Vorteil - die 8 Tage Butter*
*schon am 5 Tag .. mag ich oft keine
Butterbrezen mehr ... denn ich bin Rassist*
Nun wie schon Erklärt
Wenig Wasser ... tiefer ... sehr breiter Topf ...
*viele haben so einen Topf gar Nicht*
Gut Wasser Kocht ... Salz ... Butter
4 Minuten kochen ... jetzt aber ...
Runter ... (Bei Klassischen Spagetti) *muß das 7 Minuten --- voll bei Feuer kochen --- Hier nicht
diese brauchen fast 16 Minuten
*die müssen leicht pampfig werden*
*sonst saugt sich der Käse später nicht mit den
Nudeln - voll*
Gut
Wir nehmen eine Stahl Form
Schuß Olivenöl (viele haben gar keine Richtige
Stahl Form) (ne Pfanne is ne Notlösung)
(das brauch Platz in der Pfanne) (Sonst wird es Nichts) (Es gibt diese sehr großen Pfannen)
(Nicht jeder aber hat so eine)
Gut ... 14.08 ...
Olivenöl in , sehr große Pfanne ... / oder Stahl Form
*teilweise geeigent* *selbstgetöpferte Keramik*
*das ist aber nicht so einfach - ne Pfanne töpfern*
...
Öl bei Olive ... grundsätzlich nicht zu heiß
auch diese Zwiebel
in eher grobe Würfel schneiden
anbraten ...
nun mit dem Nudelwasser löschen
*zu viel und es wird Nichts*
*zu wenig und es brennt an*
Nun den Käse ... Kleinschneiden ...
und in diese Soße ...
und der Schafskäse außen
der Kuhkäse innen (deswegen auch eine
große Pfanne) (sonst wird es nichts)
Jetzt Paprika - je nach Kind ... (bei Kindern
und alten Menschen ... Nicht zu Scharf ...
gestern sind wieder 3 verbrannt -
weil Sie bei Ingrid - gegessen haben -
mehrere Meretrix - spuckten Feuer -
auch 2 Gogo Tänzerinnen - sind auf der Flucht -
(Ingrid) *liebt Chilli*
Also da kommt auch Chilli rein
und Paprika Pulver (scharf)
Nicht das Edelsüße ... das Schmeckt Nicht ...
und in diesem Falle schon gar Nicht
... jetzt Thymian und auch Petersilie ...
(die Petersilie zum Schluß)
(die Hitze muß stimmen) (sonst brennt es an)
(und es soll - ganz leicht anbrennen)
Nun kommen die Nudel in diese Soße
und nochmal ... 4 Minuten Köcheln --
und fertig
--------------
14.15
Manche Kochbücher
schildern diesen Fall - anderes