Hobby Köchin Ingrid on Cannelonny

13.58 ... 

29.08.2016 

(Ingrid) 
Deutsche Kochrezepte

Man Nehme :

300 Gramm Ementaler

1 Zwiebel

Schuß gutes Olivenöl

Packung Schafskäse 

Nudeln ... Rigatoni 

Nudel in sehr Breitem Topf kochen

Wenig Wasser ... Salz ... Butter

(von Vorteil ... Reste einer Butter)

(diese Butter ... Will Keine Butterbreze mehr werden)

(Sie chillt schon 8 Tage im Kühlschrank)

(Bei Butterbreze ... mag ich Sie eigentlich schon gerne , frisch)

(Zum Verkochen aber Ideal)

Gut das waren 20% einer Butter

Mit *etwas mehr Salz*

und eben diesen Nudeln ...

*das müssen die Richtigen Nudeln sein -

sonst geht es Nicht*

6cm lang ... Dick ... / Je nach Canneloni

*und mit Frischer Butter - geht es Nicht*

*das ist eine Notlösung*

*mit ganz alter Butter - geht es natürlich auch Nicht ... die muß man wegschmeissen*

*von Vorteil - die 8 Tage Butter*

*schon am 5 Tag .. mag ich oft keine 

Butterbrezen mehr ... denn ich bin Rassist*

Nun wie schon Erklärt

Wenig Wasser ... tiefer ... sehr breiter Topf ...

*viele haben so einen Topf gar Nicht*

Gut Wasser Kocht ... Salz ... Butter 

4 Minuten kochen ... jetzt aber ... 

Runter ... (Bei Klassischen Spagetti) *muß das 7 Minuten --- voll bei Feuer kochen --- Hier nicht

diese brauchen fast 16 Minuten

*die müssen leicht pampfig werden*

*sonst saugt sich der Käse später nicht mit den

Nudeln - voll*

Gut 

Wir nehmen eine Stahl Form

Schuß Olivenöl (viele haben gar keine Richtige

Stahl Form) (ne Pfanne is ne Notlösung)
(das brauch Platz in der Pfanne) (Sonst wird es Nichts) (Es gibt diese sehr großen Pfannen)

(Nicht jeder aber hat so eine)

Gut ... 14.08 ...

Olivenöl in , sehr große Pfanne ... / oder Stahl Form

*teilweise geeigent* *selbstgetöpferte Keramik*

*das ist aber nicht so einfach - ne Pfanne töpfern*

...

Öl bei Olive ... grundsätzlich nicht zu heiß

auch diese Zwiebel

in eher grobe Würfel schneiden

anbraten ...

nun mit dem Nudelwasser löschen 

*zu viel und es wird Nichts*

*zu wenig und es brennt an*

Nun den Käse ... Kleinschneiden ...

und in diese Soße ...

und der Schafskäse außen

der Kuhkäse innen (deswegen auch eine

große Pfanne) (sonst wird es nichts)

Jetzt Paprika - je nach Kind ... (bei Kindern

und alten Menschen ... Nicht zu Scharf ...

gestern sind wieder 3 verbrannt - 

weil Sie bei Ingrid - gegessen haben -

mehrere Meretrix - spuckten Feuer -

auch 2 Gogo Tänzerinnen - sind auf der Flucht -

(Ingrid) *liebt Chilli*

Also da kommt auch Chilli rein

und Paprika Pulver (scharf) 

Nicht das Edelsüße ... das Schmeckt Nicht ...

und in diesem Falle schon gar Nicht

... jetzt Thymian und auch Petersilie ...

(die Petersilie zum Schluß)

(die Hitze muß stimmen) (sonst brennt es an)

(und es soll - ganz leicht anbrennen) 

Nun kommen die Nudel in diese Soße 

und nochmal ... 4 Minuten Köcheln --

und fertig

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14.15

Manche Kochbücher 

schildern diesen Fall - anderes 

 

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